aetos – アクティビティ – Home

アクティビティ
 
通知
すべてクリア
aetos
aetos
グループ: 登録済み
結合: 2019年11月8日
Noble Member
3
てすてす

フォーラム内で 投稿テスト用

2年前
BinaryReader も ImageConverter も要らなそうですね。パスを指定して Bitmap に読み込ん...

フォーラム内で プログラミング

5年前
PhotoTable には何が入っているのでしょうか。名前から推測すると画像データ、例えば JPEG のバイナリデータが...

フォーラム内で プログラミング

5年前
あぁ、あとはもちろん4. COM サーバーのメソッド A() の中で排他制御を行っていないことも。もちろん必要な排他制御...

フォーラム内で プログラミング

5年前
> 確認したところ「Both」になっています。問題ないですよね?その設定自体は問題なさそうですね。レジストリの T...

フォーラム内で プログラミング

5年前
レジストリの CLSID の下にある ThreadingModel が Apartment になってませんでしょうか。

フォーラム内で プログラミング

5年前
そもそもデータが文字列なのかバイナリデータなのかをはっきりすべきですね。文字列なら char なり wchar_t なり...

フォーラム内で プログラミング

5年前
SHTestTokenMembership という関数もありました。より用途が限定された関数ですが、SID の作成・解放...

フォーラム内で プログラミング

5年前
掲示されたコードをそのままコピペで実行してみましたが、正常に判定できているようです。見た感じ問題なさそうですし。昇格実行...

フォーラム内で プログラミング

5年前
BUILTIN\Administrators の SID が欲しいなら CreateWellKnownSid 関数でいい...

フォーラム内で プログラミング

5年前
ログだけであれば、そこまで細かい情報を出力することが本当に必要かどうか、再検討してみてもよいのではないでしょうか。そのた...

フォーラム内で プログラミング

5年前
DLL 3 のプロジェクトのプロパティ内の「デバッグ」タブで「ネイティブ コードのデバッグを有効にする」をチェックしてみ...

フォーラム内で プログラミング

6年前
違うか。諸々の処理は親ウィンドウに対して行っているのか。失礼しました。

フォーラム内で プログラミング

6年前
以下の処理はいずれも DlgProc 内で WM_CREATE の処理として行っているということでしょうか?・SetWi...

フォーラム内で プログラミング

6年前
圧縮しておけば、ディスク I/O を減らす効果はありますね。画像の圧縮と言えば JPEG や PNG です。多少の画像劣...

フォーラム内で プログラミング

6年前
固定ページ 1 / 99
共有:
タイトルとURLをコピーしました